Командообразование в проекте «Мы вместе»

18 апреля прошла вторая часть тренинга для участников проекта «Мы вместе». Встреча была посвящена командообразованию и успешной работе в команде. Тренинг провела психолог Юлия Сухопар.

Волонтеры создали коллаж «Наша команда». В нем ребята отразили свое видение того, на каком уровне сейчас они находятся как команда, и ответили для себя на вопрос, что же именно включает в себя понятие «команда волонтеров». 

Продолжение тренинга было посвящено роли каждого в команде. Участники проекта вместе с тренером разбирали типологию командных ролей, анализировали, какие роли для волонтеров типичны и конструктивны, а какие деструктивны. 

– Сбалансированность ролей в команде, несомненно, повышает эффективность работы. И очень важно, чтобы работа волонтеров по сопровождению людей с ОВЗ была слаженной и приносила результат, – отметила тренер Юлия Сухопар. 

Проект «Мы вместе» реализуется Туристским клубом «ЛЕНА» совместно с Ассоциацией общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ при поддержке Фонда президентских грантов.

23 April 2019 MSK