Круиз по Балтийскому морю

В рамках акции «Весь мир — в подарок детям» компания MOBY SPL организовала благотворительный круиз по Балтийскому морю для подопечных Ассоциации «ГАООРДИ». Ребята со сложными заболеваниями совершили увлекательную поездку в Финляндию на 10-палубном пароме «Принцесса Анастасия».

Маленькие путешественники в сопровождении родителей и опекунов посетили Хельсинки, побывали в местном зоопарке и съездили на обзорную экскурсию по городу на комфортабельном, специально оборудованном автобусе. 

«Мой ребенок остался в полном восторге от всего происходящего на лайнере. Больше всего ему понравились активности для детей и общение с журналистами. У него несколько раз брали интервью, и мой сын почувствовал себя маленькой звездой. Животные в зоопарке Хельсинки также не оставили равнодушным. Детей вкусно кормили. Для меня, как мамы ребенка с ограничениями в питании, это было очень важно! Поэтому я выражаю огромную благодарность повару парома «Принцесса Анастасия», который из диетических продуктов приготовил детям вкусные блюда», – поделилась мама Ольга.

Ребята посмотрели как устроен лайнер, узнали о различных профессиях, связанных с морем, поучаствовали в мастер-классе по изготовлению гирлянд, а также смогли побывать на репетиции Нового Года.

«У нас море позитивных впечатлений от поездки! Для меня это была первая поездка с ребенком-колясочником, в которой я ни разу не испытала каких-либо затруднений. Абсолютно все было предусмотрено – специализированная каюта с широким санузлом, оборудованный пандусом автобус и очень доброжелательные люди, которые везде оказывали нам помощь. После возвращения домой моя дочка всем рассказывает про зоопарк и большой корабль, на котором Новый год бывает даже летом», – говорит мама Лида.

«Безумно понравилась поездка, очень много приятных впечатлений! Обслуживание на лайнере было на высочайшем уровне. Очень деликатный персонал, всегда готовый прийти на помощь, профессиональный повар, комфортабельная каюта, замечательная развлекательная программа для детей. Моя дочь осталась в полном восторге от посещения зоопарка, так как ни разу не была в подобном. Она сделала много фотографий, выкладывает их в социальных сетях, рассказывает о круизе всем своим друзьям и надеется поехать еще раз», – поделилась мама Мария.

Благотворительная акция «Весь мир – в подарок детям» проводится ежегодно с 2003 года по инициативе Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии при поддержке Федерального агентства по туризму. 

Ассоциация родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» выражает благодарность генеральному директору компании MOBY SPL Сергею Котеневу и руководителю отдела маркетинга Анне Сорокиной. 





3 September 2019 MSK